Rôti d'agneau en sauce
- Temps Total 1h 5min
- 5min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Epaule d'agneau désossée ou en rôti
1 Oignon
1 Carotte
1 Ail
1 Bouquet garni
25 cl Vin blanc
12 cl D'eau
1 càs D'huile d'olive
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
1 Tige de romarin
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l'oignon et couper la carottes en petits dès
Etape 2 /4
Faire revenir l'oignon et la carotte dans l'huile d'olive
Etape 3 /4
Ajouter le rôti d'agneau pour le faire dorer
Etape 4 /4
Ajouter les autres ingrédients Cuisson sous pression 50 minutes.






