Roti de boeuf en sauce aux oignons
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 6min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1400 g Roti de boeuf bardé
1 Oignon
20 g Beurre
100 ml Blanc
1 Marmite de bouillon de boeuf
1 pincée Sel
50 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /4
Une fois le cookeo chaud en mode doré mettre le beurre
Etape 2 /4
Faire dorer la viande 2 minutes de chaques côtés
Etape 3 /4
Ajouter les oignons, le vin blanc, la marmite de bouillon de bœuf et 50 ml d'eau
Etape 4 /4
Stopper le mode doré et mettre en mode sous pression pour 6 minutes. A la fin ouvrir le cookeo et attendre le même temps de cuisson avant de couper la viande en tranches de 2 cms et saler avant de recouvrir de sauce et d'oignons






