Rôti de porc en sauce
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 2min
Repos
Appareils compatibles (33)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 càs Farine
25 g Beurre
20 g Fond de veau en poudre
1 càs Crème
800 ml Eau
1 Cœur de bouillon de légume
1 kg Rôti de proc
Préparation
Etape 1 /4
Faire doré 5 minutes le rôti
Etape 2 /4
Retirer le rôti. Faire fondre le beurre et ajouter petit à petit la farine. Ajouter petit à petit le mélange eau et fond de veau.
Etape 3 /4
Une fois la sauce prête, remettre le rôti et cuire sous pression 20 minutes
Etape 4 /4
En fin de cuisson, mettre la crème, le cœur de bouillon, mélanger, c'est prêt !! Vous pouvez accompagner avec des pâtes ou purée..