Rôti de porc et sa sauce
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g de rôti de porc
4 Grosses pommes de terre
2 Oignons
25 cl de vin blanc
3 càs d’huile d’olive
2 Cubes de volaille
25 g de beurre
2 càc de fond de veau
3 càc Gousses d’ail
40 cl d’eau
Préparation
Etape 1 /13
Éplucher et émincer les 2 oignons
Etape 2 /13
Éplucher et couper en 3 les gousses d’ail
Etape 3 /13
Piquer le rôti puis insérer les gousses d’ail
Etape 4 /13
Verser 3 cuillères à soupe d’huile d’olive puis faire fondre le beurre dans la cuve de votre cookeo
Etape 5 /13
Ajouter les oignons dans la cuve
Etape 6 /13
Faite revenir le rôti jusqu’à ce qu’il change de couleur
Etape 7 /13
Verser le vin blanc dans la cuve ainsi que 20 centilitres d’eau
Etape 8 /13
Lancer la cuisson sous pression 30 minutes
Etape 9 /13
Après la cuisson, ajouter les 2 cubes de bouillon de volaille puis les 2 cuillères à café de fond de veau et 20 centilitres d’eau
Etape 10 /13
Remuer le contenu de la cuve
Etape 11 /13
Ajouter les pommes de terre
Etape 12 /13
Faite cuire sous pression 15 minutes
Etape 13 /13
Server et déguster ! Bon appétit !






