Sauté de crevettes tandoori
- Temps Total 7min
- 6min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Crevettes décortiquées
5 g Gingembre frais haché
1 càc Epices tandoori
1 càs Huile d'olive
3 Coriandre fraîche hachées
1 Citron (jus)
Sel
1 gousse Ail, dégermée, hachée
400 g Chou romanesco lavé
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Décortiquer les crevettes.
Etape 3 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /8
Faire revenir les crevettes, les épices, le gingembre et l'ail.
Etape 5 /8
Saler. Ajouter le jus de citron et retirer.
Etape 6 /8
Mettre l'eau, le sel et le chou romanesco dans la cuve.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression
Etape 8 /8
Servir le chou avec une noix de beurre, dresser autour les crevettes et la coriandre.