Riz sauté aux crevettes et aux légumes
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Riz
320 g Crevettes
400 g Poêlée de légumes surgelés
8 càs Sauce soja
4 Œufs
4 càs Gingembre moulu
2 Oignons jaunes
4 càs Huile
Préparation
Etape 1 /4
Faites cuire le riz à part en suivant les instructions du paquet.
Etape 2 /4
Émincez les oignons. Placez-les dans la cuve du Cookeo avec les crevettes et l'huile et lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.
Etape 3 /4
Faites un puits au centre de la cuve, et ajoutez le gingembre, le riz cuit, le mélange de légumes et la sauce soja. Mélangez et faites cuire en mode dorer 4 minutes en remuant régulièrement.
Etape 4 /4
Battez les œufs en omelette dans un bol, et versez dans la cuve. Cuire 2 minutes supplémentaires en remuant. C'est prêt !






