Sauté de porc tandoori
- Temps Total 20min
- 5minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 700 g Échine de porc 
- 2 Gousses d'ail 
- 1 Oignon 
- 1 càs Pâte de curry tandoori 
- 2 Boîte de pulpe de tomate 400gr 
- 1 Brique de lait de coco 200ml 
- 10 Carottes 
- Coriandre 
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir l'oignon et l'ail émincés et ajouter le porc coupé en petits morceaux. Faire colorer le tout et ajouter les carottes, la pâte de curry, la pulpe de tomate.
Etape 2 /3
Cuire sous haute pression pendant 10minutes
Etape 3 /3
A la fin de la cuisson, ajouter le lait de coco et la coriandre. Servir avec du riz thai, bon appétit !
