Riz sauté aux crevettes et chorizo
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
180 g Riz basmati
0.5 Oignon émincé
100 g Chorizo coupé en dés
200 g Crevettes décortiquées
35 cl D'eau
2 càc Tomate concentrée diluer dans un peu d'eau
2 Cubes de bouillon KUBOR
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
Etape 2 /5
Faites revenir les crevettes, l'oignon, et le chorizo sans attendre le préchauffage.
Etape 3 /5
Ajouter le riz, le concentrée de tomates puis mélanger.
Etape 4 /5
Ajouter l'eau et émietter les 2 cubes de KUBOR. Bien mélanger.
Etape 5 /5
Faire cuire le tout sous pression 9 minutes.






