Curry de courgettes et pois chiches
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Petites courgettes
400 g De pois chiches cuits (ou 1 grande boite)
1 Oignon
240 g tomates pelées
30 cl De bouillon de légumes
1 càs De curry en poudre
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
1 càs D’huile d’olive
Préparation
Etape 1 /3
Emincer l’oignon et découper les courgettes en gros cubes.
Etape 2 /3
En mode dorage, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive quelques minutes. Ajouter les courgettes et laisser cuire jusqu’à qu’elles commencent à dorer.
Etape 3 /3
Ajouter le reste des ingrédients dans l’appareil, passer le Cookeo en mode cuisson sous pression pendant 10 minutes.






