Curry de pois chiches
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Patate douce
1 Poivron
1 Oignon
1 Gousse d'ail
400 g De pois chiches cuits (égouttés)
2 càs De coulis de tomate
20 cl De crème de coco (ou "coco cuisine")
10 cl D'eau
Poivre
Sel
Curry
Coriandre fraîche (facultatif)
Maïs (facultatif)
Noix de cajou (facultatif)
1 filet Huile d'olive
Maizena
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les légumes : couper la patate douce et le poivron en cubes, émincer l'oignon et l'ail
Etape 2 /5
En mode dorer, faire revenir l'oignon et l'ail dans un filet d'huile d'olive dès le début du préchauffage et jusqu'à ce que les oignons commencent à colorer 2 min.
Etape 3 /5
Ajouter le reste des ingrédients et mettre à cuire en mode "cuisson sous pression" pendant 10 min. Doser le curry en fonction des goûts.
Etape 4 /5
Si la sauce vous semble trop liquide, ajouter 1/2 cuillère à café de maïzena et mélanger, la sauce va épaissir. Vous pouvez également ajouter un peu de coriandre fraîche, du maïs ou des noix de cajou à cette étape.
Etape 5 /5
Servir bien chaud avec du riz, du boulgour, une purée de patate douce...