Curry de pois chiches & légumes
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 1min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Grosse boîte de pois chiches
1 càc Pâte de curry rouge
3 Carottes
2 Courgettes
20 cl Lait de coco
1 Oignon
1 Gousse d’ail
40 cl Coulis de tomate
1 Cube de légumes
1 pincée Coriandre ou persil
Préparation
Etape 1 /3
Égouttez et rincez les pois chiches. Pelez les carottes et courgettes puis les coupées en grosses rondelles. Pelez et hachez l’ail et oignon.
Etape 2 /3
Faire revenir l’ail et l’oignon 2 minutes puis mettre tous les ingrédients avec un peu de sel. Lancez la cuisson sous pression pour 10 minutes
Etape 3 /3
Servez en parsemant de coriandre ou de persil






