Mijoté de courgettes et pois chiches
- Temps Total 36min
- 5min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 grosse courgettes coupée
1 gros oignon
1 boîte de tomates concassées
1 boîte de pois chiches
2 càs huile d'olive
1 càs ras el hanout
1 càc fécule de maïs (maizena)
20 cl Eau
2 pincée sel poivre ail
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Hacher l'oignon préalablement épluché avec le couteau ultrablade.
Etape 2 /4
Remplacer le hachoir par le mélangeur. Faites rissoler l'oignon avec l'huile.
Etape 3 /4
Ajouter les tomates concassées, les courgettes préalablement découpées,les pois chiches égouttés,le ras el hanout et le sel diluées avec l'eau et la maizena. Faites mijoter 25 minutes.
Etape 4 /4
Servir accompagné de riz ou boulgour