Curry de pois chiches
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Pois chiches cuits en boîte
300 g Riz
4 càc Curry en poudre
10 cl Lait de coco
2 càc Cumin moulu
1 Oignon rouge
1 Gousse d'ail
2 càc Gingembre moulu
4 càs Huile
600 ml Eau
400 g Chair de tomate
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez et émincez l'ail et l'oignon. Placez-les dans la cuve du cookeo avec l'huile, le curry, le cumin et le gingembre. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Etape 2 /3
Ajoutez la chair de tomate, l'eau, le lait de coco et les pois chiches égouttés. Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Etape 3 /3
Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions du paquet et égouttez en fin de cuisson. Ajoutez le riz à la préparation, ou faites le mélange dans les assiettes. Salez et poivrez à votre goût, c'est prêt !






