undefined
Recette de Zouille

Velouté Marrons - Pommes de terre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Marrons cuits

  • 600 g Pommes de terre

  • 1 Oignon

  • 1 Cube bouillon volaille

  • 50 cl Eau

  • 10 cl Crème liquide

  • 3 pincée Sel

  • 2 pincée Poivre

  • 3 pincée Ciboulette

  • 1 càs Huile olive

Préparation

Etape 1/5

Emincer les oignons, couper les pommes de terre en gros morceaux, et faire fondre le bouillon dans 500ml d’eau chaude.

  • 600g Pommes de terre
  • 1 Oignon
  • 1 Cube bouillon volaille
  • 50cl Eau

Etape 2/5

Faire colorer les oignons dans l’huile en mode « dorer »

  • 1 Oignon
  • 1càs Huile olive

Etape 3/5

Une fois les oignons colorés, rajouter les cubes de pommes de terres, les marrons, le bouillon, sel, poivre.

  • 200g Marrons cuits
  • 600g Pommes de terre
  • 1 Oignon
  • 1 Cube bouillon volaille
  • 50cl Eau
  • 3pincée Sel
  • 2pincée Poivre
  • 1càs Huile olive

Etape 4/5

Cuir sous pression 10 minutes

Etape 5/5

Une fois la cuisson terminée, mixer le tout. Rajouter les 10cl de crème, et un peu de ciboulette pour le service. Réajuster l’assaisonnement selon les goûts.

  • 10cl Crème liquide
  • 3pincée Ciboulette

Companions, ustensiles et accessoires