Paupiettes de porc, marrons, carottes et pomme de terre
- Temps Total 52min
- 10min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Paupiette de porc
6 Carottes
6 Pomme de terre
500 g Marrons
1 càs Fond de veau
Sel
Poivre
4 càs Moutarde
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher les carottes et les couper en lamelles Éplucher les pommes de terre et les couper en gros morceaux
Etape 2 /6
Dans un verre d'eau chaude mettre une cuillère de fond de veau mélanger et rajouter 4 cuillère à soupe de moutarde puis mélanger
Etape 3 /6
Mettre une noisette de beurre ainsi que vos paupiettes et faire dorer la viande en mode rissolage fort environ 7 minutes
Etape 4 /6
Verser votre verre avec le fond de veau et la moutarde dans la cuve ainsi que les marrons et mélanger
Etape 5 /6
Rajouter les légumes ainsi que de l'eau sans recouvrir entièrement les legumes, salé, poivré, mélanger
Etape 6 /6
Cuire sous pression pendant 35 minutes.