Sauté de crevettes tandoori
- Temps Total 7min
- 6minPréparation 
- 1minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 300 g Crevettes 
- 5 g Gingembre frais haché 
- 1 càc Epices tandoori 
- 1 càs Huile d'olive 
- 3 Branches de coriandre fraîche hachées 
- 0.5 Citron (jus) 
- Sel 
- 1 Gousse d'ail, dégermée, hachée 
- 400 g Petits bouquets de chou romanesco lavé 
- 10 cl Eau 
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Hacher le gingembre
Etape 3 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /8
Faire revenir les crevettes, les épices, le gingembre et l'ail.
Etape 5 /8
Saler. Ajouter le jus de citron et retirer.
Etape 6 /8
Mettre l'eau, le sel et le chou romanesco dans la cuve.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Servir le chou avec une noix de beurre, dresser autour les crevettes et la coriandre.
