undefined
undefined
Recette de Moulinex

Sauté de crevettes tandoori

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 7min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Crevettes

  • 5 g Gingembre frais haché

  • 1 càc Epices tandoori

  • 1 càs Huile d'olive

  • 3 Branches de coriandre fraîche hachées

  • 0.5 Citron (jus)

  • Sel

  • 1 Gousse d'ail, dégermée, hachée

  • 400 g Petits bouquets de chou romanesco lavé

  • 10 cl Eau

Préparation

Etape 1/9

Préparer les ingrédients.

Etape 2/9

Hacher le gingembre

Etape 3/9

Décortiquer les crevettes.

Etape 4/9

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5/9

Faire revenir les crevettes, les épices, le gingembre et l'ail.

Etape 6/9

Saler. Ajouter le jus de citron et retirer.

Etape 7/9

Mettre l'eau, le sel et le chou romanesco dans la cuve.

Etape 8/9

Cuisson sous pression.

Etape 9/9

Servir le chou avec une noix de beurre, dresser autour les crevettes et la coriandre.

Companions, ustensiles et accessoires