undefined
Recette de Nini-Delalampe

Risotto façon bolognaise

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g oignons surgelés

  • 140 g concentré de tomate

  • 500 g purée de tomates

  • 300 g riz arborio

  • 250 g viande de boeuf haché surgelé

  • 2 càs huile d'olive

  • 50 cl eau

Préparation

Etape 1/3

Verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la cuve de votre Cookeo, y ajouter les Oignons et le boeuf puis lancer le mode dorer pendant 3 minutes. Remuez.

Etape 2/3

Ajouter le riz et continuer de remuer 2 minutes.

Etape 3/3

Verser la purée de tomate, le concentré et ajouter 50 cl d'eau. Ajouter le sel,le poivre et le basilic. Remuez puis lancer le mode cuisson sous pression pendant 13 minutes.

Companions, ustensiles et accessoires