Bolognaise à ma façon
- Temps Total 40min
- 15minPréparation 
- 25minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (18)
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile 
- Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
6 personnes
- 700 g Hachés porc et bœuf 
- 700 ml De coulis de tomates 
- 400 g De tomates pelées 
- 1 Concentré de tomates ( petit boite) 
- 100 ml De vin blanc 
- 80 ml D'eau dilué avec un cube de bouillon 
- 2 Oignons émincer 
- 1 Carotte coupé en dès 
- 2 Gousses d'ail émincer 
- Sel 
- Poivre 
- Herbes de Provence 
- 4 càs De petits pois surgelé 
- Huile 
Préparation
Etape 1 /2
Lancer le mode rissolage et mettre un peu d'huile , ajouter l'oignon, les morceaux de carottes et l'ail faire doré quelques minutes, ajouter le haché et faire doré à votre convenance, ajouter le vin, le concentré, la tomate pelées, et le coulis mélanger le tout mettre les épices et ajouter l'eau avec le cube bouillon et les petits pois.
Etape 2 /2
Mélanger le tout et lancer une cuisson haute pression pendant 20 minutes. Bonne appétit






