Risotto bolognaise
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Riz pour risotto
1 Oignon
500 g Viande hachee
1 Gousse d'ail
1 Boite de tomate concassées
1 Demi tube de sauce tomate cuisinée panzani
2 càs Crème fraîche
3 càs Parmesan
700 ml Eau
Sel, poivre
20 g Beurre
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir l'oignon taillé en dés et l'ail haché avec la viande hachée dans le beurre.
Etape 2 /4
Ajoutez le riz, la boite de tomate et la sauce tomate. Mélangez. Ajoutez l'eau, sel, poivre.
Etape 3 /4
Mettre en cuisson rapide 15 min
Etape 4 /4
Ajoutez 2 cuillères à soupe de crème fraîche et 3 de parmesan. Mélangez. Bon appétit




