Risotto de chorizo
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g Riz à risotto
1 Chorizo doux ou fort comme vous préférez
3 càs D’huile d’olive
3 càs De vin blanc
1 Oignon
1 Échalote
600 ml D’eau
1 Cube de bouillon
Crème
Parmesan
Œufs
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l’appareil sur le mode dorer et ajouter l’huile d’olive et faites revenir l’oignon et l’échalote
3càs D’huile d’olive 1 Oignon 1 Échalote
Etape 2 /5
Ajouter le riz et le faire revenir, puis glacer au vin blanc.
200g Riz à risotto 3càs De vin blanc
Etape 3 /5
Ajouter le chorizo coupé en petit cube
1 Chorizo doux ou fort comme vous préférez
Etape 4 /5
Mettre l’eau et le bouillon puis mettez à cuire sous pression pendant 13 minutes
600ml D’eau 1 Cube de bouillon
Etape 5 /5
Enfin lorsque le risotto est cuit, ajoutez de la crème, mélanger et server dans une assiette en faisant un puit pour y ajouter le jaune d’œuf, saupoudrer de parmesan et poivrer légèrement
Crème Parmesan Œufs