Risotto de chorizo - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Colinelgdr

Risotto de chorizo

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Riz à risotto

  • 1 Chorizo doux ou fort comme vous préférez

  • 3 càs D’huile d’olive

  • 3 càs De vin blanc

  • 1 Oignon

  • 1 Échalote

  • 600 ml D’eau

  • 1 Cube de bouillon

  • Crème

  • Parmesan

  • Œufs

Préparation

Etape 1 /5

Mettre l’appareil sur le mode dorer et ajouter l’huile d’olive et faites revenir l’oignon et l’échalote

  • 3càs D’huile d’olive
  • 1 Oignon
  • 1 Échalote

Etape 2 /5

Ajouter le riz et le faire revenir, puis glacer au vin blanc.

  • 200g Riz à risotto
  • 3càs De vin blanc

Etape 3 /5

Ajouter le chorizo coupé en petit cube

  • 1 Chorizo doux ou fort comme vous préférez

Etape 4 /5

Mettre l’eau et le bouillon puis mettez à cuire sous pression pendant 13 minutes

  • 600ml D’eau
  • 1 Cube de bouillon

Etape 5 /5

Enfin lorsque le risotto est cuit, ajoutez de la crème, mélanger et server dans une assiette en faisant un puit pour y ajouter le jaune d’œuf, saupoudrer de parmesan et poivrer légèrement

  • Crème
  • Parmesan
  • Œufs