Risotto de chorizo
- Temps Total 23min
- 10minPréparation 
- 13minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 200 g Riz à risotto 
- 1 Chorizo doux ou fort comme vous préférez 
- 3 càs D’huile d’olive 
- 3 càs De vin blanc 
- 1 Oignon 
- 1 Échalote 
- 600 ml D’eau 
- 1 Cube de bouillon 
- Crème 
- Parmesan 
- Œufs 
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l’appareil sur le mode dorer et ajouter l’huile d’olive et faites revenir l’oignon et l’échalote
Etape 2 /5
Ajouter le riz et le faire revenir, puis glacer au vin blanc.
Etape 3 /5
Ajouter le chorizo coupé en petit cube
Etape 4 /5
Mettre l’eau et le bouillon puis mettez à cuire sous pression pendant 13 minutes
Etape 5 /5
Enfin lorsque le risotto est cuit, ajoutez de la crème, mélanger et server dans une assiette en faisant un puit pour y ajouter le jaune d’œuf, saupoudrer de parmesan et poivrer légèrement
