Risotto chorizo
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
375 g riz
1 Chorizo
550 g blanc de poulet
1 oignon
1 poivron vert
500 ml bouillon de volaille
25 cl vin blanc
1 càc paprika
100 g parmesan
2 càs huile d'olive
sel
poivre
4 càs crème fraîche
Préparation
Etape 1 /6
Couper les poulet en dés Couper le chorizo en rondelle Couper le poivron en petit dés Haché l'oignon
Etape 2 /6
Faire revenir en mode doré les dés de poulet avec l'oignon dans la matière grasse
Etape 3 /6
Ajouter le riz en vrac et faites doré en remuant pendants 2 min
Etape 4 /6
Incorporé le chorizo, le bouillon et vin blanc, poivron et épices
Etape 5 /6
Mettre en cuisson sous pression pendent 15 min
Etape 6 /6
Ajouter la crème fraîche et le parmesan une fois la cuisson sous pression terminer
