Risotto Chorizo
- Temps Total 10h 12min
- 10h
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ CONNECT 200 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz à risotto
112 g Chorizo
1 Échalote
15 cl Vin blanc
50 cl Bouillon volaille
20 g Beurre
80 g Parmesan
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Coupez le demi chorizo en petits dés.
Etape 2 /7
Faites fondre le beurre dans la cuve du Cookeo en mode "Dorer".
Etape 3 /7
Ajoutez l'oignon et laissez rissoler 1 minute.
Etape 4 /7
Ajoutez le riz, mélangez et laissez rissoler 1 minute.
Etape 5 /7
Ajoutez le vin, le bouillon, le sel et le poivre.
Etape 6 /7
Ajoutez les dés de chorizo.
Etape 7 /7
Fermez le Cookeo et mettez à cuire en mode "Sous pression" pendant 12 minutes.