Risotto Chorizo - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de CathyMaxime

Risotto Chorizo

ratings.3.7

3.7 /5 -

  • Temps Total 10h 12min
  • Préparation
    10h
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Riz à risotto

  • 112 g Chorizo

  • 1 Échalote

  • 15 cl Vin blanc

  • 50 cl Bouillon volaille

  • 20 g Beurre

  • 80 g Parmesan

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /7

Coupez le demi chorizo en petits dés.

  • 112g Chorizo

Etape 2 /7

Faites fondre le beurre dans la cuve du Cookeo en mode "Dorer".

  • 20g Beurre

Etape 3 /7

Ajoutez l'oignon et laissez rissoler 1 minute.

  • 1 Échalote

Etape 4 /7

Ajoutez le riz, mélangez et laissez rissoler 1 minute.

  • 250g Riz à risotto
  • 80g Parmesan

Etape 5 /7

Ajoutez le vin, le bouillon, le sel et le poivre.

  • 15cl Vin blanc
  • 50cl Bouillon volaille
  • Sel
  • Poivre

Etape 6 /7

Ajoutez les dés de chorizo.

  • 112g Chorizo

Etape 7 /7

Fermez le Cookeo et mettez à cuire en mode "Sous pression" pendant 12 minutes.