Risotto chorizo
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz arborio
50 g Oignons
150 g Chorizo
750 g Eau
1 Bouillon cube
100 ml Crème fraîche
60 g Parmesan
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l’huile d’olive dans la cuve en mode dorer Ajouter les oignons et le riz faire dorer jusqu’à ce que le riz soit translucide
Etape 2 /4
Ajouter le chorizo coupé en rondelles ,l’eau et le bouillon cube , mélanger
Etape 3 /4
Cuisson sous pression 15 minutes
Etape 4 /4
Ajouter la crème et le parmesan