Risotto au chorizo
- Temps Total 42min
- 5min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
400 g chorizo
75 g échalote
3 càs huile d'olive
700 g risotto
25 cl vin blanc
1600 ml eau
60 g parmesan
200 g crème fraîche épaisse
sel
poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Hacher le chorizo
Etape 2 /5
Hacher les échalotes
Etape 3 /5
Faire revenir le tout avec l’huile d'olive
Etape 4 /5
Faire mijoter en rajoutant l'eau, le vin blanc et le risotto
Etape 5 /5
Rajouter le parmesan et la crème fraîche épaisse en fin de cuisson