Risotto chorizo et tomates séchées - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Gaumar

Risotto chorizo et tomates séchées

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Riz risotto

  • 125 g Chorizo en dés

  • 1 Oignon

  • Huile d’olive

  • Kub Or

  • 60 cl D’eau

  • 125 g Tomates séchées

  • 1 pincée Piment d'espette

  • 2 càs Crème fraîche épaisse

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /3

En mode manuel cuisson classique → dorer : Mettez le filet d’huile d’olive avec l'oignon, le chorizo en dés et tomates séchées pendant 5 minutes

  • 125g Chorizo en dés
  • 1 Oignon
  • Huile d’olive
  • 125g Tomates séchées

Etape 2 /3

Ajoutez le riz en remuant et versez le bouillon (Kub Or et les 60CL d’eau). Mettez une pincée de piment d’espelette, sel et poivre. Activez le mode cuisson sous pression pendant 10 minutes.

  • 400g Riz risotto
  • Kub Or
  • 60cl D’eau
  • 1pincée Piment d'espette
  • Sel
  • Poivre

Etape 3 /3

Une fois la cuisson sous pression terminée ajouter la crème fraîche épaisse. Bon appétit !

  • 2càs Crème fraîche épaisse