Risotto tomates séchées et chorizo
- Temps Total 29min
- 15min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 oignon
300 g riz arborio
5 cl huile d'olive
8 cl vin blanc
90 cl bouillon de volaille
50 g parmesan
80 g tomates séchées
80 g chorizo
Basilic
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /3
Émincez l'oignon et mettez le dans la cuve avec l'huile d'olive en mode dorer.
Etape 2 /3
Rajoutez ensuite le riz, le bouillon et le vin blanc. Passez en mode cuisson rapide pendant 12 minutes.
Etape 3 /3
Rajoutez les tomates séchées, le chorizo coupé en fines lamelles, le parmesan, basilic, sel et poivre. Remuez puis passez en mode maintien au chaud pendant 2 minutes.