Risotto aux tomates séchées
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
200 g riz pour risotto
20 g tomates séchées
1 oignon
0.5 cube de bouillon de volaille
40 cl d’eau
3 g paprika
3 g purée de piment
60 g parmesan
2 càs crème fraîche ou mascarpone
Préparation
Etape 1 /5
Couper les tomates en petits morceaux et émincer l’oignon.
Etape 2 /5
Faire chauffer l’eau puis ajouter le cube de bouillon, le paprika et la purée de piment.
Etape 3 /5
Faire revenir l’oignon et les tomates, puis ajouter le riz.
Etape 4 /5
Ajouter le bouillon dans le Cookeo puis lancer la cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Ajouter le parmesan et la crème. Mélanger. Saler et poivrer.