undefined
Recette de Fifiie

Risotto champignon saucisse fumé

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    2min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 240 g Riz à risotto

  • 1 Cube bouillon de volaille

  • 10 cl Crèmes fraiches liquide

  • 30 cl Eau

  • 300 g Champignon de paris

  • 2 càs parmesan

  • Sel, poivre

  • 2 Saucisses fumés

  • 10 cl Vin blanc

  • 1 Oignon rose

  • 2 càs D'huile d'olive

Préparation

Etape 1/6

Coupez les saucisses en rondelles, les champignons préalablement lavés en lamelles et émincez l'oignon rose.

Etape 2/6

Faire chauffer l'oignon dans l'huile d'olive 3 mn

  • 1 Oignon rose
  • 2càs D'huile d'olive

Etape 3/6

Ajoutez le riz à risotto, en mode dorer 2 mn

  • 240g Riz à risotto

Etape 4/6

Ajoutez le vin blanc en mode dorer 2 mn

  • 10cl Vin blanc

Etape 5/6

Ajoutez les champignons, les saucisses, le bouillon de volaille, l'eau, sel et poivre. Remuez et mettre en cuisson sous pression 12 mn

  • 1 Cube bouillon de volaille
  • 30cl Eau
  • 300g Champignon de paris
  • Sel, poivre
  • 2 Saucisses fumés

Etape 6/6

Ajoutez crème et parmesan remuez et laisser 2 mn dans la cuve puis servir.

  • 10cl Crèmes fraiches liquide
  • 2càs parmesan

Companions, ustensiles et accessoires