Risotto saucisse fumé et Comté
- Temps Total 31min
- 8min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Saucisses fumées
1 Échalote
2 Gousses d'ail 🧄
300 g Riz à risotto
1 Filet d'huile d'olive
1 Petit verre de vin blanc
500 ml De bouillon
Crème liquide
100 g De comté
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'ail et l'échalote et faire dorer dans un filet d'huile d'olive pendant 2 min. Ensuite rajouter les saucisses fumées coupées en tranches et faite cuire pendant 3 min.
Etape 2 /5
Mettre le riz et mélanger régulièrement jusqu'à ce qu'il devienne translucide
Etape 3 /5
Rajouter le vin blanc et mélanger.
Etape 4 /5
Rajouter bouillon, mélanger et fermer la cuve pour mettre sous pression pendant 12 min.
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminée, rajouter le comté en petit morceaux, mélanger et une fois le fromage fondu, Verser la crème liquide, poivrez (ne pas salez), mélangez à nouveau et régalez vous !