Risotto au saucisse fumé
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
1 Oignon
3 Saucisses fumés
300 g Riz Arborio
10 cl Vin blanc sec
1 l Eau
2 Cubes de bouillon de volaille
60 g Comté
1 càs Huile d'olive
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Émincez l'oignon ( moi je le fait avec le hachoir de tupperware )
Etape 2 /6
Ajoutez l'huile d'olive et l'oignon avec le mélangeur En mode manuel
Etape 3 /6
Raclez les bords Ajoutez les saucisses préalablement coupées en tranches Et lancez slow cook en P1
Etape 4 /6
Ajoutez le riz relancez le programme pour 2 min Puis ajoutez le vin blanc et relancez le programme pour 5 min
Etape 5 /6
Vous ajoutez le litre d'eau et les bouillons de cube émiettés slow cook P3
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson Raclez les bords et ajoutez le comté melangez 1 min Salez poivrez a votre convenance et DEGUSTEZ