Risotto vert aux saucisses fumées
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch wifi - Edition limitée AQUA - Recettes illimitées Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Saucisses fumées
500 g Brocolis congelés
1 Bol de petits pois congelés
200 g Riz a risotto
1 Oignon
2 Cube de volaille
600 ml Eau
60 g Parmesan
100 ml Vin blanc
Sel
Poivre
1 càc Thym
2 càs Huile d olive
Préparation
Etape 1 /4
En mode rissoler faire revenir l oignon coupé finement avec l huile d olive pendant le préchauffage puis rajouter le riz avec le thym pendant 2 minutes
Etape 2 /4
Rajouter le vin blanc pendant 1 min
Etape 3 /4
Rajouter l eau, les cubes de volaille,les brocolis , les petits pois et les saucisses coupées en rondelles d 1 cm Saler poivrer à votre gout Faire cuire sous pression pendant 10 min
Etape 4 /4
Rajouter le parmesan Déguster