Riz aux saucisses fumée et champignons
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g riz basmati
250 g champignon de paris blanc
200 g carottes
200 g Allumettes de porc fumée
2 oignon blanc
10 g Ail surgelé
4 Saucisses fumée
2 Kubor
500 ml D'eau
4 pincée Knoor Secret d'arôme pleins sud
25 cl crème fraîche épaisse
2 càs Plantatifin
Préparation
Etape 1 /8
Épluchez et coupez en rondelle vos carrotes. Laver et couper vos champignons en lamelles. Épluchez et émincé vos oignons. Couper vos saucisses fumée en rondelle.
Etape 2 /8
Préchauffez votre Cookeo puis mettez votre matière grâsse dans la cuve et attendez quelle chauffe.
Etape 3 /8
Allumer votre Cookeo et lancer le en mode rissolage. Quand il a fini de préchauffer ajouter le plantafin. Une fois que le plantafin a fondu ajouter les oignons et l'ail surgelé.
Etape 4 /8
Quand vos oignons et votre ail commence a être cuit, ajoutez vos carottes et vos champignons.
Etape 5 /8
Quand les carrotes et vos champignons commence à être cuit, ajoutez vos saucisses fumée et vos allumettes de porc.
Etape 6 /8
Quand le tout est cuit, ajoutez votre riz basmati et ajouter l'eau et les 2 knoor puis mélanger bien dans votre cuve et lancée la cuisson sous pression pendant 6 minutes.
Etape 7 /8
Quand la cuisson sous pression est fini, mélanger puis ajoutez la crème fraîche et assaisonner de knoor Secret d'arôme plein sud, remélanger et lancer en maintien au chaud pendant 4 minutes.
Etape 8 /8
Quand le maintien au chaud est fini, servez vous dans une assiette et dégustez! Bon appétit.
