undefined
undefined
Recette de Moulinex

Rôti de bœuf sauce chimichurri

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Rôti de bœuf

  • 7 cl Huile d'olive

  • 25 g Persil lavé et haché finement

  • 2 gousse Ail frais pelé, dégermé et haché

  • 0.5 Oignon rouge pelé et ciselé finement

  • 2 càc Origan (ou herbes de Provence)

  • 2 càc Flocons de poivrons (ou de tomates) séchés

  • 2 càs Vinaigre de vin rouge

  • 0.5 càc Sucre

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Hacher l'ail

Etape 3/8

Hacher le persil

Etape 4/8

Dans un bol, mélanger l'huile et tous les autres ingrédients (sauf le rôti). Saler le rôti.

Etape 5/8

Verser un filet d'huile dans la cuve. Colorer le rôti sur chaque face pendant 2 minutes.

Etape 6/8

Ajouter 7 cl d'eau.

Etape 7/8

Cuisson sous pression.

Etape 8/8

Sans ouvrir, laisser le rôti reposer 7 min. Servir accompagné de la sauce.

Companions, ustensiles et accessoires