Rôti d'agneau en sauce - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Jéjé

Rôti d'agneau en sauce

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Epaule d'agneau désossée ou en rôti

  • 1 Oignon

  • 1 Carotte

  • 1 Ail

  • 1 Bouquet garni

  • 25 cl Vin blanc

  • 12 cl D'eau

  • 1 càs D'huile d'olive

  • 1 pincée De sel

  • 1 pincée De poivre

  • 1 Tige de romarin

Préparation

Etape 1 /4

Émincer l'oignon et couper la carottes en petits dès

  • 1 Oignon
  • 1 Carotte

Etape 2 /4

Faire revenir l'oignon et la carotte dans l'huile d'olive

  • 1 Oignon
  • 1 Carotte
  • 1càs D'huile d'olive

Etape 3 /4

Ajouter le rôti d'agneau pour le faire dorer

  • 1 Epaule d'agneau désossée ou en rôti

Etape 4 /4

Ajouter les autres ingrédients Cuisson sous pression 50 minutes.

  • 1 Ail
  • 1 Bouquet garni
  • 25cl Vin blanc
  • 12cl D'eau
  • 1pincée De sel
  • 1pincée De poivre
  • 1 Tige de romarin