Rôti de bœuf et haricots vert
- Temps Total 13min
- 3min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Rôti de bœuf
1 gousse Ail
2 Oignons
1 branche Thym
1 branche Romarin
100 ml Eau
1 càs Huile d'olive
Sel
500 g Haricots vert frais
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et émincez les oignons et la gousse d’ail.
1gousse Ail 2 Oignons
Etape 2 /4
salez et poivrez le rôti de bœuf puis mettez-le dans la cuve du Cookeo avec l’huile , les oignons et l ail . En mode dorer et laissez revenir 3 min de chaque côté.
600g Rôti de bœuf 1gousse Ail 2 Oignons Sel
Etape 3 /4
Ajoutez l'eau, le thym ,le romarin et les haricots vert
1branche Thym 1branche Romarin 100ml Eau 500g Haricots vert frais
Etape 4 /4
7 minutes en cuisson sous pression