undefined
Recette de Sarkarone

Rôti de bœuf et haricots vert

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Rôti de bœuf

  • 1 gousse Ail

  • 2 Oignons

  • 1 branche Thym

  • 1 branche Romarin

  • 100 ml Eau

  • 1 càs Huile d'olive

  • Sel

  • 500 g Haricots vert frais

  • Poivre

Préparation

Etape 1/4

Épluchez et émincez les oignons et la gousse d’ail.

  • 1gousse Ail
  • 2 Oignons

Etape 2/4

salez et poivrez le rôti de bœuf puis mettez-le dans la cuve du Cookeo avec l’huile , les oignons et l ail . En mode dorer et laissez revenir 3 min de chaque côté.

  • 600g Rôti de bœuf
  • 1gousse Ail
  • 2 Oignons
  • Sel

Etape 3/4

Ajoutez l'eau, le thym ,le romarin et les haricots vert

  • 1branche Thym
  • 1branche Romarin
  • 100ml Eau
  • 500g Haricots vert frais

Etape 4/4

7 minutes en cuisson sous pression

Companions, ustensiles et accessoires