Rôti de porc haricots vert et noix de cajou
- Temps Total 42min
- 10minPréparation 
- 32minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile 
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Ingrédients
4 personnes
- 400 g De rôti de porc 
- 400 g D’haricots verts frais 
- 1 Poignée de noix de cajou émincées 
- 1 càs De sauce soja 
- 1 g Oignon 
- Un peu d’ail en poudre 
- Huile d’olive 
- 1 Cube de bouillon de légumes 
- 200 ml D’eau 
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l’oignon En mode dorer cuire toutes les faces du rôti
Etape 2 /6
Ajouter 200ml d’eau et le cube de bouillon de légumes.Cuire sous pression 25 minutes.
Etape 3 /6
Retirer le rôti mais garder le bouillon dans la cuve. Faire cuire les haricots à la vapeur , sous pression durant 7 minutes.
Etape 4 /6
Réserver les haricots. Conserver un petit verre de bouillon pour la suite
Etape 5 /6
Dans la cuve faire revenir l’oignon émincé dans un filet d’huile d’olive Ajouter le rôti coupé en tranches ou en cubes , la sauce soja, l’ail en poudre, les haricots et le petit verre de bouillon Cuire 2-3 min
Etape 6 /6
Servir et ajouter les noix de cajou émincées.





