Rôti de porc haricots verts
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 càs Huile d'olive
250 g Champignons
1 Échalotes
10 Pommes de terre
20 cl Eau bouillante
1 càc Cannelle
250 g Haricots verts frais
1 Cube de fond veau
2 Branche de ciboulette
Préparation
Etape 1 /3
Préparer a éplucher lavé les pommes de terre couper en deux couper la ciboulette en morceaux éplucher l'échalote couper en morceaux enlever les queues des haricots verts les laver
Etape 2 /3
Dans la cuve mettre l'huile d'olive, l'échalote ET les champignons mode rissolade
Etape 3 /3
Ajouter l'eau bouillante le fond de veau la cuillère 🥄 à café de cannelle mélanger le tout. Ajouter Les pommes de terre les haricots verts le rôti la ciboulette dessus. Cuisson sous pression 40 minutes.