Riz et haricots verts
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 200 RECETTES Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Riz blanc
440 g Haricots
1 l Eau
1 Oignon
Huile d'olive
Curcuma
Herbes de Provence
1 Cube de volaille
Sel
Préparation
Etape 1 /3
Verser un filet d'huile d'olive dans la cuve. Faire revenir 2 minutes les haricots verts avec l'oignon émincé, le curcuma, les herbes de Provence.
Etape 2 /3
Ajouter l'eau, le riz et le cube de volaille émietté. Mélanger et cuire sous pression 7 min
Etape 3 /3
Ajouter une pincée de sel selon votre goût