Rôti haricots verts et champi
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 càs Huile d'olive
250 g Champignons 🍄
1 Échalote
10 Pommes de terre
20 cl Eau
1 càc Cannelle
250 g Haricots verts frais
1 Cube de fond de veau
2 Branche de ciboulette
1 Rôti préparer a la boucherie Au maroilles
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher les pommes de terre Les lavé et couper le en deux, éplucher l'échalote coupé en lamelles, enlever les queues des haricots verts les rincer,et couper les champignons 🍄 en deux.couper la ciboulette en morceaux.
Etape 2 /3
Dans la cuve mettre huile d'olive, échalotes, champignons. Mode rissolage fort
Etape 3 /3
Ajouter l'eau,le fond de veau,la cannelle, mélanger, ajouter les pommes de terre les haricots verts le rôti et la ciboulette. Mettre sous pression 40 minutes.