Rôti haricots verts et champi
- Temps Total 55min
- 10minPréparation 
- 45minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 2 càs Huile d'olive 
- 250 g Champignons 🍄 
- 1 Échalote 
- 10 Pommes de terre 
- 20 cl Eau 
- 1 càc Cannelle 
- 250 g Haricots verts frais 
- 1 Cube de fond de veau 
- 2 Branche de ciboulette 
- 1 Rôti préparer a la boucherie Au maroilles 
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher les pommes de terre Les lavé et couper le en deux, éplucher l'échalote coupé en lamelles, enlever les queues des haricots verts les rincer,et couper les champignons 🍄 en deux.couper la ciboulette en morceaux.
Etape 2 /3
Dans la cuve mettre huile d'olive, échalotes, champignons. Mode rissolage fort
Etape 3 /3
Ajouter l'eau,le fond de veau,la cannelle, mélanger, ajouter les pommes de terre les haricots verts le rôti et la ciboulette. Mettre sous pression 40 minutes.
