Poulet aux olives et pomme de terre
- Temps Total 34min
- 15minPréparation 
- 19minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 4 blancs de poulet 
- 100 g olives vertes dénoyautées 
- 8 pommes de terre taille moyennes voir petites 
- 80 g sauce tomate basilic 
- 300 ml bouillon de légumes 
- 1 càc curry 
- Sel, poivre 
- Huile d'olive 
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients
Etape 2 /7
Couper les blancs de poulet en petits carrés
Etape 3 /7
Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux
Etape 4 /7
Mettre le Cookeo en mode "dorer", une fois le préchauffage fait, mettre un filet d'huile d'olive, y ajouter les blancs de poulet et remuer 2-3 minutes
Etape 5 /7
Ajouter les pommes de terre, la sauce tomate, les olives, les épices ainsi que le bouillon. Bien mélanger.
Etape 6 /7
Mettre le Cookeo en mode "cuisson sous pression" pendant 16 min.
Etape 7 /7
Servir. Bon appétit 😊
