undefined
Recette de Nicaude

Poulet aux olives et pomme de terre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 blancs de poulet

  • 100 g olives vertes dénoyautées

  • 8 pommes de terre taille moyennes voir petites

  • 80 g sauce tomate basilic

  • 300 ml bouillon de légumes

  • 1 càc curry

  • Sel, poivre

  • Huile d'olive

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients

Etape 2/7

Couper les blancs de poulet en petits carrés

Etape 3/7

Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux

Etape 4/7

Mettre le Cookeo en mode "dorer", une fois le préchauffage fait, mettre un filet d'huile d'olive, y ajouter les blancs de poulet et remuer 2-3 minutes

Etape 5/7

Ajouter les pommes de terre, la sauce tomate, les olives, les épices ainsi que le bouillon. Bien mélanger.

Etape 6/7

Mettre le Cookeo en mode "cuisson sous pression" pendant 16 min.

Etape 7/7

Servir. Bon appétit 😊

Companions, ustensiles et accessoires