Poulet aux olives et pommes de terre
- Temps Total 24min
- 12min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Pommes de terre
700 g Blanc de poulet
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 càs Huile d'olive
200 g Olives dénoyautées
1 càs Fond de veau dégraissé
Sel / poivre
1 càs Curry
1 càs Curcuma
1 càc Thym
350 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper en morceaux de 2cm les pommes de terre. Couper les blancs de poulet en morceaux.
Etape 2 /5
Eplucher et émincer l'ail et l"oignon
Etape 3 /5
En mode dorer , faire revenir l'oignon + l'ail pendant 2 minutes. Puis ajouter les morceaux de poulet pendant 3/4 min en remuant régulièrement.
Etape 4 /5
Ajouter les pommes de terre , les olives avec un petit peu de leur jus, le fond de veau , le curry , le curcuma et le thym ainsi qu'un peu de sel et poivre.
Etape 5 /5
Ajouter 350ml d'eau, mélanger et mettre 12 minutes sous pression.






