Crème de Pomme de terre aux olives
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
160 g De blanc de poireau
690 g De pomme de terre
1 l D'eau
20 cl De crème végétale
Huile d'olive
Sel
Poivre
30 g D'olives noires dénoyautées et concassées
30 g De noisettes concassées et torréfiées
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l'oignon et le blanc de poireaux
Etape 2 /6
Faire blondir l'oignon et le blanc de poireaux dans un peu d'huile d'olive
Etape 3 /6
Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux. Les ajouter avec l'eau dans le Companion. Saler et poivrer.
Etape 4 /6
Faire cuire le tout 20 minutes avec le hachoir.
Etape 5 /6
Ajouter la crème végétale et ajuster l'assaisonnement au besoin.
Etape 6 /6
Servir la crème de pommes de terre chaude avec le topping d'olives noires et de noisette.