undefined
Recette de Sandy-P.

Pain de surimi et truite fumée

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 24 bâtonnet Surimi

  • 100 g Truite fumée

  • 20 cl Crème liquide à 4%

  • 3 Œufs

  • 1 Petite échalote

  • 1 boîte Concentré de tomates

  • 5 brin Ciboulette

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre du moulin

  • 1 pincée Piment espelette

  • 30 cl Eau

Préparation

Etape 1/3

Mixer ensemble tous les ingrédients.

Etape 2/3

Verser dans un moule préalablement graissé.

Etape 3/3

Ajouter l'eau dans la cuve. Déposer le panier vapeur contenant le moule recouvert d'une assiette. Lancer sous pression 40mn

Companions, ustensiles et accessoires