Pain de surimi et truite fumée
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
24 bâtonnet Surimi
100 g Truite fumée
20 cl Crème liquide à 4%
3 Œufs
1 Petite échalote
1 boîte Concentré de tomates
5 brin Ciboulette
1 pincée Sel
1 pincée Poivre du moulin
1 pincée Piment espelette
30 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
Mixer ensemble tous les ingrédients.
Etape 2 /3
Verser dans un moule préalablement graissé.
Etape 3 /3
Ajouter l'eau dans la cuve. Déposer le panier vapeur contenant le moule recouvert d'une assiette. Lancer sous pression 40mn