Sauce truite fumée
- Temps Total 22min
- 2min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
9 cl Vin blanc
10 cl Eau
20 cl Crème fraîche epaisse
100 g Truite fumée
1 càc Farine
1 càc Fond de poisson
1 càc Estragon
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Muni du batteur , mettre tous les ingrédients sauf la truite dans le bol, avec couvercle et bouchon. Mettre 10 min en mode sauce V6 à 90degres
Etape 2 /3
Ajouter la truite fumée en petit morceaux , et servir avec pâtes ou riz et servez sur des pâtes , ou riz.
Etape 3 /3
Bon dégustation