POELEE AUX GESIERS CONFITS
Recette de delf et dom

POELEE AUX GESIERS CONFITS

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Pommes de terre coupées

  • 1 Oignon

  • 300 g Gésiers de canard confits

  • 300 g Haricots verts

  • 250 g Champignons de Paris frais

  • 2 càs Huile d'olive

  • 10 cl Bouillon de légume

Préparation

Etape 1 /4

Peler les pommes de terre et les couper en morceaux, idem pour les champignons et ciseler l oignon. Équeuter les haricots verts.

Etape 2 /4

Mettre l'huile d'olive dans la cuve mode dorer. Ajouter les pommes de terre, les champignons et l'oignon. Faire dorer 10 minutes en remuant.

Etape 3 /4

Ajouter les haricots verts et le bouillon de légumes. Cuire sous pression 7 minutes.

Etape 4 /4

Ajoutez les gésiers confits. Cuire sous pression 5 minutes.