undefined
Recette de Fox

Pâtes façon carbonara revisitées

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Spaghetti

  • 10 cl Crème liquide

  • 200 g Lardons fumés

  • 0.5 Courgette

  • 1 Oignon

  • 1 pincée Poivre

  • 1 càc Paprika

  • 5 càs Parmesan

  • 2 Jaunes d'œufs

  • 1 verre Eau

Préparation

Etape 1/6

Choisir le mode "Dorer" et faire revenir les lardons jusqu'à temps que les lardons prennent une belle couleur.

  • 200g Lardons fumés

Etape 2/6

Ensuite émincer l'oignon et l'ajouter aux lardons. Les oignons prendront une coloration brunâtre.

  • 1 Oignon

Etape 3/6

Couper la courgette en rondelles puis en 2. Les ajouter à la préparation. Ajouter le paprika ainsi que le poivre. Ici je n'ai pas ajouté de sel car les lardons sont fumés mais on peut assaisonner comme on le souhaite.

  • 0.5 Courgette
  • 1pincée Poivre
  • 1càc Paprika

Etape 4/6

Ajouter la crème au mélange.

  • 10cl Crème liquide

Etape 5/6

Ensuite ajouter les spaghettis avec 1 verre d'eau. Choisir le mode "sous pression" et faire cuire 9 minutes

  • 250g Spaghetti
  • 1verre Eau

Etape 6/6

Enfin éteindre le Cookeo. Ajouter le Parmesan ainsi que les jaunes d'œufs. Mélanger et bon appétit.

  • 5càs Parmesan
  • 2 Jaunes d'œufs

Companions, ustensiles et accessoires