Pâtes façon carbonara revisitées
- Temps Total 18min
- 1min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
250 g Spaghetti
10 cl Crème liquide
200 g Lardons fumés
0.5 Courgette
1 Oignon
1 pincée Poivre
1 càc Paprika
5 càs Parmesan
2 Jaunes d'œufs
1 verre Eau
Préparation
Etape 1 /6
Choisir le mode "Dorer" et faire revenir les lardons jusqu'à temps que les lardons prennent une belle couleur.
200g Lardons fumés
Etape 2 /6
Ensuite émincer l'oignon et l'ajouter aux lardons. Les oignons prendront une coloration brunâtre.
1 Oignon
Etape 3 /6
Couper la courgette en rondelles puis en 2. Les ajouter à la préparation. Ajouter le paprika ainsi que le poivre. Ici je n'ai pas ajouté de sel car les lardons sont fumés mais on peut assaisonner comme on le souhaite.
0.5 Courgette 1pincée Poivre 1càc Paprika
Etape 4 /6
Ajouter la crème au mélange.
10cl Crème liquide
Etape 5 /6
Ensuite ajouter les spaghettis avec 1 verre d'eau. Choisir le mode "sous pression" et faire cuire 9 minutes
250g Spaghetti 1verre Eau
Etape 6 /6
Enfin éteindre le Cookeo. Ajouter le Parmesan ainsi que les jaunes d'œufs. Mélanger et bon appétit.
5càs Parmesan 2 Jaunes d'œufs