Pâtes carbonata revisités
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
Paquet de Lardons fumés
2 Oignons
250 g De Pâtes déjà cuites
250 ml d’eau
Crème fraîche
Sel
Poivre
Ail (facultatif)
1/2 bouillon volaille
Préparation
Etape 1 /5
Émincez les oignons.
Etape 2 /5
Faire dorer les oignons, l’ail et les lardons en mode Dorer pendant 5 minutes
Etape 3 /5
Ajouter le bouillon de volaille. Mélanger
Etape 4 /5
Faire cuire sous pression 12 minutes.
Etape 5 /5
Ajouter les pâtes cuite au préalable, la crème, le sel, le poivre et l’ail. Mélanger et déguster.