Pâtes façon bolognaise
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
2 Carottes
100 g Bacon
50 g Céleri branche
Sel
Poivre
3 càs Fond de veau
2 càs Concentré de tomate
600 g Viande hachée
600 ml Eau
400 ml Coulis de tomate
300 g Pâtes
Préparation
Etape 1 /4
Eplucher et couper en petit cubes, l'oignon, le céleri, les carottes et le BACON.
Etape 2 /4
Faire dorer 5 minutes
Etape 3 /4
Ajouter la viande hachée et dorer 5 minutes. Saler, poivrer
Etape 4 /4
Ajouter tout le reste des ingrédients. Cuisson sous pression pendant 10 minutes