Pâte bolognaise
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Pâtes
500 g Steak haché
500 ml Eau
700 g Purée de tomates
2 càs Concentré de tomate
2 càc Huile d'olive
1 Gros oignon
1 gousse Ail
1 Grosse carotte
1 brin Romarins
1 brin Thym
1 Laurier
1 pincée Origan
Sel
2 càs Fond de veau
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher l oignon, ail et la carotte. Émincer l oignon et l ail. Couper en petits cube la carotte.
Etape 2 /5
Mettre en mode doré, après le préchauffage mettre l huile, oignon et l ail rissoler 2 min en remuant régulièrement
Etape 3 /5
Ajouter la carotte rissoler 2 min en remuant régulièrement.
Etape 4 /5
Ajouter la viande faire cuire 5 min.
Etape 5 /5
Mettre la purée de tomates, le concentré, le fond de veau, l eau, les aromates, sel et poivre (a votre convenance). Remuer Ajouter les pâtes remuer passez en mode sous pression 9 à 10 min






