Pâtes bolognaise
- Temps Total 38min
- 3min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Steak haché
250 g Pâtes
2 Carottes
500 ml Sauce tomate cuisiner
4 Feuille de basilic
Huile d’olive
Sel,5 bais,poivre
Préparation
Etape 1 /4
Ajouter un filet d’huile d’olive au fond de la cuve puis faire cuire les steaks à rissolage fort pendant 2 minutes et puis passer à rissolage moyen pour finir la viande
Etape 2 /4
Faire cuir les carottes à haute pression pendant 3 minutes avec le panier vapeur et de l’eau puis cuire dans le jus du steak pendant 5 minutes
Etape 3 /4
Fair cuir tout les ingrédients sauf les pâtes à mijotage fort pendant 10 minutes mélanger régulièrement. Puis faire cuire les pâtes pendant que le reste mijote à la casserole ou après dans le Cookeo
Etape 4 /4
Aaa