Pâtes bolognaise
- Temps Total 38min
- 3min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Steak haché
250 g Pâtes
2 Carottes
500 ml Sauce tomate cuisiner
4 Feuille de basilic
Huile d’olive
Sel,5 bais,poivre
Préparation
Etape 1 /4
Ajouter un filet d’huile d’olive au fond de la cuve puis faire cuire les steaks à rissolage fort pendant 2 minutes et puis passer à rissolage moyen pour finir la viande
Etape 2 /4
Faire cuir les carottes à haute pression pendant 3 minutes avec le panier vapeur et de l’eau puis cuire dans le jus du steak pendant 5 minutes
Etape 3 /4
Fair cuir tout les ingrédients sauf les pâtes à mijotage fort pendant 10 minutes mélanger régulièrement. Puis faire cuire les pâtes pendant que le reste mijote à la casserole ou après dans le Cookeo
Etape 4 /4
Aaa
